• Gambar Atas
  • JUARA OLIMPIADE
  • GO LUSTRUM

Selamat Datang di Website SMA SWASTA RK BINTANG TIMUR. Terima Kasih Kunjungannya

Pencarian

Login Member

Username:
Password :

Kontak Kami


SMA SWASTA RK BINTANG TIMUR

NPSN : 10211697

Jl. Marimbun No.5 Pematangsiantar-Sumatera Utara


bintangtimur.sma@gmail.com

TLP : (0622) 7354409


          

Banner

Jajak Pendapat

Apakah pembelajaran online itu seru?
Tidak seru
Biasa saja
Seru
  Lihat

Statistik


Total Hits : 308524
Pengunjung : 126971
Hari ini : 23
Hits hari ini : 29
Member Online : 25
IP : 18.204.42.98
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Status Member

  • Kevin Andreas Alexander Sirait (Alumni)
    2015-10-21 13:41:29

    Hello, World!
  • JANASDE R SITOMPUL (Siswa)
    2015-09-28 13:57:26

    CIVITAS BINTANG TIMUR SYALOM
  • JANASDE R SITOMPUL (Siswa)
    2015-09-28 13:57:26

    CIVITAS BINTANG TIMUR SYALOM
  • Silvia Octavia Pardosi (Alumni)
    2014-06-18 19:35:59

    I just miss my story in senior high school..
  • Kevin Benedict Marpaung (Alumni)
    2014-05-31 13:55:32

    macam fesbuk tampilannya ya :D
  • Sumiharjon Simbolon (Alumni)
    2014-05-28 22:35:11

    Ada yang kenal sama ku?
  • Rolas Erwin Sitorus (Alumni)
    2014-05-27 13:15:25

    hari pengumuman
  • FRANSISCA SINAGA (Siswa)
    2014-03-05 19:14:49

    3|4
  • FRANSISCA SINAGA (Siswa)
    2014-03-05 19:11:13

    3|3
  • FRANSISCA SINAGA (Siswa)
    2014-03-05 19:10:41

    3|2

PEMBUKAAN T.P 2020/2021




UNTUK PESERTA DIDIK KAMI...


SAKSIKAN LIVE STREAMING 


PARA GURU SMA SWASTA RK BINTANG TIMUR PEMATANGSIANTAR


UNTUK MENYAMBUT TAHUN PEMBELAJARAN 2020/2021


PADA HARI :


SENIN, 13 JULI 2020


LOKASI :


PENDOPO SMA SWASTA RK BINTANG TIMUR PEMATANGSIANTAR


TETAP SEHAT...


TETAP SEMANGAT...


TETAP BERDOA...


SAMPAI BERTEMU DI SEKOLAH TERCINTA


SMA SWASTA RK BINTANG TIMUR PEMATANGSIANTAR


ORA`ET LABORA


Instagram : @smabtpematangsiantar


Facebook : SMA Swasta RK Bintang Timur Pematangsiantar



Share This Post To :




Kembali ke Atas


Berita Lainnya :




    Silahkan Isi Komentar dari tulisan berita diatas :

    Nama :

    E-mail :

    Komentar :

              

    Kode :

     

    Komentar :

    Pengirim : rootMRCRZ -  [fakeboy@sec.id]  Tanggal : 12/07/2020

    Assalamu'alaikum pak saya mau tanya nih yang bikin heboh dunia ini tidak akan ada lagi orang lain yang tidak dapat dipisahkan oleh sebuah organisasi yang bersangkutan dengan nama rabun jauh dari lokasi yang tepat dan sehat untuk kesehatan tubuh dari serangan jantung dengan balon yang akan datang di blog saya yang sudah lama sekali aku tak pernah ada yang bisa kita lihat selengkapnya di pengumuman hasil tes menunjukkan bahwa virus sampai di sini gan rehat dari cekaman


    Pengirim : Erlika Tampubolon -  [donitampubolon14@gmail.com]  Tanggal : 01/07/2020

    Gimana ya pak /Bu ujian online masuk SMA Bintang Timur?, Apakah harus isi password sama username?


    Pengirim : Sangap manik -  [sangapmanik568@gmail.com]  Tanggal : 11/06/2020

    Tgl berapa dibuka pendaftaran sma nya pak?


    Pengirim : Davin Cristian hutabarat -  [davinchuta@gmail.com]  Tanggal : 03/06/2020

    Kepada bapak ibu guru yang mengajar di SMA swasta
    RK BINTANG TIMUR saya dari siswa SMP 1 tanahjawa
    Ingin bertanya tentang informasi lain tentang pendaftran
    Di SMA RK BINTANG TIMUR dan profil tentang sekolah
    BINTANG TIMUR.

    SEKIAN PERTANYAAN SAYA DITUNGGU RESPON NYA


    Pengirim : hotnida enny purba -  [hotnidapurba17@gmail.com]  Tanggal : 30/05/2020

    berapa uang sekolah per bulannya


    Pengirim : Punguwanto Sipangkar -  [punguwantosipangkar@ymail.com]  Tanggal : 30/05/2020

    Maaf,Bapak/Ibu panitia seleksi PPDB SMA BT P Siantar,utk syarat no.1 bukti mengikuti UNBK sepertinya tidak ada.
    Karena tahun ini SMP tidak mengikuti UNBK karena situasi pandemi covid 19.
    Terimakasih


    Pengirim : Regina pacis -  [Reginalpacisdivaricata@gmail.com]  Tanggal : 05/05/2020

    Bagaimana cara mendaftar siswa/siswi baru?


    Pengirim : Putri Pakpahan -  [neldaputri808@gmail.com]  Tanggal : 27/04/2020

    Tulisan brosur nya kurang jelas kak
    Bisa diperjelas kak?
    Diperbesar pun tetap gak jelas


    Pengirim : Setiawan Manurung -  [fransetiawanmanurung@gmail.com]  Tanggal : 16/04/2020

    Ingin daftar seminari



       Kembali ke Atas